3 мая 2018, 17:02

В Первомайске прошло торжественное открытие скейт-сезона

Мероприятие состоялось на территории скейт-парка, построенного в 2017 году в рамках партийного проекта «Городская среда»

1 мая в Первомайске в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню весны и труда, прошло торжественное открытие скейт-сезона.

Мероприятие с участием группы профессиональных скейтбордистов  из Нижнего Новгорода состоялось на территории скейт-парка, построенного в 2017 году в рамках федерального партийного проекта «Городская среда». После флешмоба, разминки и показательных выступлений нижегородские ребята-профессионалы провели долгожданный мастер-класс для всех желающих по занятию такими видами спорта как скейтбординг и вело-bmx.

Дети и подростки охотно, с большим упорством перенимали у профессионалов приемы катания на скейтах и велосипедах, задавали вопросы, получали рекомендации, обменивались контактами.

Планируется, что в дальнейшем организация подобных мастер-классов будет продолжена. Благо, теперь для этого у первомайской молодежи есть все условия.