Карта сайта
1 июня 2018, 15:45

146 избирательных участков откроется в Нижегородской области 3 июня

В Единый день предварительного голосования «Единой России» избирательные участки будут работать на территории всех округов, где проходят довыборы

Сегодня сотрудники регионального исполнительного комитета «Единой России» проверили готовность участков к Единому дню предварительного голосования. Выездное совещание состоялось на избирательном участке №52-039-8 в школе №14 Нижегородского района.

Как сообщил руководитель исполнительного комитета регионального отделения Партии Алексей Антонов, до 3 июня проверены будут все участки, где пройдут внутрипартийные выборы.

«Наша главная задача – обеспечить порядок на всех участках в день голосования и сделать избирательный процесс максимально организованным и открытым.  Все 146 участков на территории округов, где проходят довыборы депутатов разных уровней, готовы принять наших избирателей. 3 июня на участках будут присутствовать наблюдатели, кроме того, в течение всего дня в региональном исполнительном комитете будет работать ситуационный центр для мониторинга хода голосования и оперативной реакции на возможные жалобы или нарушения», - отметил Алексей Антонов.

Напомним, нижегородцам предстоит выбрать кандидатов от Партии на выборах депутата Государственной Думы по 129 округу, депутата Законодательного собрания Нижегородской области по 6 округу (Канавинский район) и депутата городской Думы Нижнего Новгорода по 17 округу (Московский район), а также кандидатов на довыборы в представительные органы самоуправления районов Нижегородской области.

Секретарь Нижегородского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Денис Москвин призвал нижегородцев принять активное участие во внутрипартийном голосовании.

«Хочу напомнить, что голосование пройдет по максимально открытой модели, и принять участие в нем может любой прописанный на территории указанных избирательных округов гражданин. Мы приглашаем всех нижегородцев прийти 3 июня на участки, ведь именно от их выбора зависит, кто будет представлять нашу Партию на осенних выборах. Им чем больше людей проголосует, тем более объективным будет выбор», - отметил Денис Москвин.

Напомним, Единый день предварительного голосования партии «Единая Россия» состоится 3 июня.

Ссылка для блогов