13 июня 2018, 12:28

Княгининские единороссы поздравили жителей района с Днем России

Для жителей и гостей города организовали интерактивную выставку национального костюма, морскую панораму и фестиваль народного творчества

На центральной площади города для княгининцев и гостей работали интерактивная музейная выставка национального костюма, морская выставка-панорама и тематическая книжная выставка.

Княгининцы принимали поздравления с праздником от руководства района. «История  России – это история каждого из нас, и начинается она с малой Родины.  Для нас  - это княгининская  земля. Любовь к родине – самая значимая и глубокая идея, которую мы передаем по наследству своим детям. Она -  основа нашего государства. Мы все хотим, чтобы не только наше поколение, но и наши дети, внуки и правнуки всегда могли с гордостью говорить: «Я — гражданин Российской Федерации», - подчеркнул в своем приветственном слове глава МСУ, руководитель фракции «Единая Россия» в Земском собрании Княгининского района Дмитрий Тараканов.

Благодарственными письмами и Почетными грамотами были награждены жители района Дмитрий Слушков и Зинаида Гловацкая, внесшие значительный вклад в патриотическое воспитание молодежи и ведущие большую общественную работу.

По сложившейся традиции в День России прошел районный фестиваль самодеятельного народного творчества «Колокольчики России», в котором приняли участие творческие коллективы сельских домов культуры.

Ключевые слова: ДеньРоссии, Княгинино