13 июня 2018, 11:39

«С любовью к России»: в Кулебаках в День России читали стихи о Родине

Активисты местного отделения Партии приняли участие в праздничных мероприятиях

При поддержке и участии активистов местного отделения партии «Единая Россия» в городском округе город Кулебаки прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню России.

Праздничные мероприятия в Кулебаках открылись молодежным флешмобом «Мы-Россия! Мы-команда! Мы стремимся побеждать!» на площади у фонтана. Здесь же работала интерактивная площадка «С любовью к России!», где каждый желающий мог прочесть стихи о своей Родине, принять участие в опросе «Для меня Россия – это.. », а для самых маленьких россиян провели детскую игровую программу «Мы, маленькие россияне – будущее нашей страны».

«Акция еще раз напомнила горожанам о важном для всех россиян дне и позволила окунуться в прекрасный мир русской поэзии», - отметила активист первичного отделения  «ул.Догадина» Надежда Медведева.

На площади Ленина был организован праздничный концерт, работала выставка-продажа «Аллея мастеров». Волонтеры провели благотворительную акцию «Сундучок добра». Мероприятия завершились показом авторских фильмов под открытым небом и праздничной дискотекой.

Ключевые слова: ДеньРоссии, Кулебаки, Праздник