Карта сайта
13 июня 2018, 17:19

«Казачий стан»: в городском округе Кулебаки прошел слет кадетских казачьих классов патриотической направленности

Слет состоялся при поддержке местного отделение Партии в целях развитие кадетского движения и реализации партпроекта «Кулебаки за здоровый образ жизни»

В восьмой раз в городском округе Кулебаки в урочище Ивановка прошел слет кадетских казачьих классов патриотической направленности «Казачий стан». В слете приняли участие воспитанники военно-патриотического клуба «Каскад» и учащиеся кадетских классов школы № 8, всего 50 подростков.

Программа слета получилась насыщенной. Гости, секретарь Кулебакского местного отделения партии «Единая Россия» Леонид Смирнов, начальник управления образования администрации г.о.г.Кулебаки Алексей Шаблов, начальник отдела общего и дополнительного образования и воспитания Марина Симонова, помощник благочинного по образованию Кулебакского благочиния отец Николай (Болдырев), директор строительной компании Петр Шанин, куратор по взаимодействию со светскими образовательными учреждениями Кулебакского благочиния Тамара Лобанова обратились к ребятам с напутственными словами, пожелав всем успехов, доброго здоровья и хорошей погоды.

Леонид Смирнов вручил благодарственные письма местного отделения Партии за большой личный вклад в реализацию местного партийного проекта «Кулебаки за здоровый образ жизни», развитие кадетского движения, большую работу по формированию духовно-нравственных качеств и активной гражданской позиции молодежи отцу Николаю и Светлане Шаблыгиной, секретарю первичного отделения «ул.Труда».

Слет проходил в течение трех дней. Ребята соревновались в «Комических веселых стартах», волейболе, футболе.  А также приняли участие в военно-патриотических мероприятиях: «Разведвыход», военизированной полосе препятствий, конкурсах на определение лучшего по метанию дротиков и ножей, по сборке и разборке АК, по стрельбе из пневматической винтовки, по рукопашному бою. А вечером у костра пели песни под гитару.

Все участники слета остались довольны и выразили надежду на встречу в Ивановке в следующем году.

 

 

Ссылка для блогов