25 июня 2018, 16:25

Наталья Назарова: «Жители видят, что их мнение значимо для власти»

Депутат Государственной Думы посетила с рабочим визитом Навашино

Депутат Государственной Думы от Нижегородской области Наталья Назарова в рамках работы в округе провела рабочую встречу в Навашине. Общаясь с жителями, депутат рассказала о текущей работе и готовящихся инициативах, а в рамках встречи с членами ветеранской организации обсудила актуальные темы и ответила на вопросы, касающиеся различных сфер.

Также депутат осмотрела ход уже начавшихся работ в рамках проекта «Комфортная городская среда». Наталья Назарова подчеркнула, что данная программа показала достойный пример взаимодействия власти и общества.

«Очень важно, что жители получили возможность участвовать в выборе объектов для преобразований. Они увидели, что их мнение значимо, и активно принимали участие в голосовании. Сейчас в Навашино на площади Ленина, за реконструкцию которой высказалось большинство, уже идет укладка брусчатки. Уверена, что новый, красивый, современный вид площади будет не только радовать глаз, но и станет символом того, что открытый конструктивный диалог власти и общества – залог эффективного решения многих проблем», - подчеркнула Наталья Назарова.