26 июня 2018, 11:13

Представители местного отделения Партии совместно с активными жителями будут контролировать ход и сроки исполнения ремонтных работ

В Краснобаковском районе приступили к работам по благоустройству дворовых территорий в соответствии с программы «Формирование современной городской среды на территории Краснобаковского района на 2018-2022 годы». Реализация программы проходит при активном участии депутатов фракции «Единая Россия» и местного отделения Партии.

В 2018 году в бюджете предусмотрено финансирование в размере 7 млн 802 тыс рублей, из них: на  благоустройство дворов  – 4 млн 275 тыс, общественных территорий  – 3 млн 527 тыс.  Местный бюджет предполагает выделение на эти цели  1 млн 226 тыс руб.

18 июня, после завершения конкурсных процедур и подписания контрактов, подрядные организации приступили к работам. Выполнено благоустройство дворовых территорий в р.п. Ветлужский по пер. Первомайский, дома 33, 34, 35, 36 на сумму 1 млн 718 тыс рублей,  завершаются работы по благоустройству дворовых территорий в р.п. Красные Баки по  ул. Чапаева, дома 18, 20, 20 «а»,22, 22 «а»,22 «б», 24, 26,  на сумму  2 млн 36 тыс рублей. На очереди благоустройство дворовых территорий в п. Пруды по ул. Центральная, дома13, 13 «а», на сумму 501 тыс рублей (из них местный бюджет - 46 тыс).

По благоустройству общественных территорий предстоит реализация ещё двух проектов - благоустройство музея-усадьбы князя Трубецкого в р.п. Красные Баки и благоустройство парка в р.п. Ветлужский, конкурсные процедуры по которым также завершены, в ближайшее время подрядные организации приступят к работам.

«Программа по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств очень важна для жителей нашего района, благодаря которой мы вместе не только изменим облик нашего района, сделав его уютнее и красивее, но и сохраним историю нашего края», - отметил глава администрации, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Смирнов.

Представители местного отделения Партии совместно с активными жителями будут контролировать ход и сроки исполнения проводимых ремонтных работ.