28 июня 2018, 10:04

Началась подготовка к федеральному форуму «Локомотивы роста» в Нижнем Новгороде

Участники Общественного совета партпроекта «Локомотивы роста» обсудили организацию работы проектного офиса и подготовку к проведению ключевых мероприятий 2018 года

Очередное заседание Общественного совета проекта «Локомотивы роста» в Нижегородской области состоялось в технопарке «Анкудиновка». Участники обсудили формат работы проектного офиса, который продолжит составление реестра инновационных разработок в Нижегородской области и будет оказывать консультационную помощь участникам проекта. Реестр будет содержать всю необходимую информацию о разработках, включая перечень желаемых мер господдержки.

Также Общественный совет утвердил план мероприятий проекта «Локомотивы роста» в Нижегородской области до конца 2018 года. Ключевым событием станет федеральный Форум, который планируется провести в Нижнем Новгороде. Форум станет площадкой для презентации ряда инновационных разработок, готовых к реализации в России, и будет состоять из традиционной сессии с авторами лучших российских промышленных и инфраструктурных проектов, интерактивной дискуссии и выступления экспертов.

«Для региональных инноваторов Форум станет реальной возможностью представить свои проекты экспертам от  профильных министерств  Правительства Российской Федерации и крупных корпораций. Я уверен, что нижегородцы смогут удивить своими разработками», - отметил координатор проекта «Локомотивы роста» в Нижегородской области Дмитрий Барыкин.