6 июня 2018, 11:57

Региональный координатор партпроекта «Городская среда» Владимир Солдатенков провел выездное рабочее совещание в Дзержинске

Были проверены дворовые территории, где обнаружены нарушения при выполнении работ по благоустройству в 2017 году

5 июня Владимир Солдатенков, региональный координатор федерального партийного проекта «Городская среда», провел выездное рабочее совещание в Дзержинске.

Во время выезда были проверены дворовые территории, где обнаружены нарушения при выполнении работ по благоустройству в 2017 году.

Некачественный ремонт ранее был выявлен в нескольких дворах в ходе проверки, проведенной  членами местного отделения Партии и активными гражданами. Проверяющие внесли соответствующую запись в «Журнал общественного контроля».

Комиссия под руководством Владимира Солдатенкова  во время выездного совещания проверила дворовые территории между домами 36 и 36А по ул. Попова, а также около дома 37А по ул. Патоличева. Члены комиссии отметили, что большая часть нарушений устранена. В течение двух недель во дворы будет завезен грунт для клумб и подсыпан песок под отдельные элементы детского игрового городка.

Также во время рабочего совещания участники обсудили  подготовку к благоустройству территорий в 2018 году. В этом году в Дзержинске запланировано благоустройство 44 дворов и сквера Космонавтов, который стал победителем рейтингового голосования среди жителей города.

Особое внимание уделено созданию и размещению функциональных досуговых площадок для различных категорий населения. Для этой работы в ближайшее время администрацией города и местным отделением Партии Дзержинска будут привлечены активисты общественных организаций, работники библиотек, детских клубов, школ.