12 июля 2018, 14:47

Члены политсовета обсудили перспективы развития местного отделения и составили событийный календарь мероприятий

В общественной приемной партии «Единая Россия» Московского района состоялось очередное заседание местного политсовета.

Первым вопросом по повестке заседания тайным голосованием прошли выборы заместителей секретаря политсовета. Первым замом избран глава администрации Московского района Владимир Кропотин, вторым заместителем – директор ДК им. С.Орджоникидзе -  Александр Чикаев.

Как отметила, секретарь местного отделения «Единой России» Ольга Никитина, важным моментом на сегодняшний день является аудит первичных отделений и актуализация базы членов партии.

Стало хорошей традицией приглашать на заседание политсовета секретарей первичных отделений района с отчетом о работе. В этот раз опытом работы отделения  «Московское шоссе – 1»  поделилась его секретарь Светлана Кужарина. По отчету это первичное отделение признано одним из лучших в районе по результатам деятельности и активности сторонников и членов Партии.

На основании личных заявлений в партию «Единая Россия» состоялся прием новых членов.

Также члены политсовета обсудили перспективы развития местного отделения, запланировали  встречи с общественными организациями, составили событийный календарь мероприятий для членов партии, молодежных организаций предприятий района и жителей.