2 июля 2018, 10:08

Княгининские единороссы поздравили земляков с Днем молодежи

Лучшим работникам организаций и предприятий, выпускникам школ, студентам и спортсменам вручены благодарственные письма

Жители города разных возрастов собрались на стадионе ФОКа «Молодежный», чтобы всем вместе отпраздновать юбилейный День молодежи России, ведь население страны в этом году в шестидесятый раз отмечает данное торжество.

Приветствуя княгининцев, глава местного самоуправления Княгининского района, руководитель фракции «Единая Россия» в Земском собрании района Дмитрий Тараканов обратился к молодежи: «Именно вы – молодые, смелые, дерзкие, креативные, умеющие мыслить нестандартно и работать на результат – находитесь сегодня в центре самых важных событий, меняющих к лучшему нашу жизнь. Мы гордимся вами и стремимся создать максимально комфортные условия для вас - развивая инфраструктуру Княгининского района и делая шаги в формировании территории будущего. Желаю всем молодым людям постоянного развития, новых побед, высот, открытий и свершений! Из ваших достижений складывается успех Княгининского района. Творите, созидайте, воплощайте в жизнь самые смелые идеи! Развивайте наш район, укрепляйте его авторитет, как одного из самых динамичных районов в Нижегородской области».

Участников и гостей праздника также поздравили глава администрации города Княгинино, секретарь местного отделения Партии Роман Яшин и начальник отдела культуры и молодежной политики Ольга Ипполитова. Они вручили благодарственные письма лучшим работникам организаций и предприятий, выпускникам школ, студентам и спортсменам. Всего награды получили более сорока молодых людей.

Специальная награда – Почетная грамота главы местного самоуправления района была вручена в этот день начальнику отдела военного комиссариата по Княгининскому и Большемурашкинскому районам Александру Столярову за большой личный вклад в дело патриотического воспитания молодежи и активное участие в реализации мероприятий федерального партийного проекта Партии «Историческая память».

Во время празднования состоялись спортивные соревнования для взрослых и детей на Кубок праздника по пляжному волейболу, мини-футболу, настольному теннису, шахматам и стрельбе. Интереснейшим событием стала спортивная эстафета между командами организаций и предприятий Княгининского района «Вперед, молодежь!».

Кульминацией молодежного праздника стал Фестиваль уличного кино, который был организован вечером в городском парке «Фонтан желаний». Возможность проводить в парке различные мероприятия появилась после его реконструкции, проведенной в рамках партпроекта «Парки малых городов». Под открытым небом состоялся конкурсный показ лучших короткометражных фильмов молодых российских режиссеров. Каждый из княгининцев смог проголосовать за понравившийся фильм.