3 июля 2018, 16:49

Единороссы поздравили отделение ВОИ Сормовского района Нижнего Новгорода с юбилеем

Более 300 членов районной организации ВОИ приняли участие в торжественном собрании

В  середине августа Всероссийское общество инвалидов, насчитывающее более полутора миллиона  человек, отметит свое 30-летие. Нижегородская областная организация ООО «ВОИ», а также её Сормовское отделение преодолели  30-летний рубеж  чуть раньше.

Накануне в филиале «Буревестник» состоялось торжественное собрание Сормовской организации ВОИ, посвящённое 30-летнему юбилею.

С приветственным словом к собравшимся выступили  председатель правления Сормовского отделения ВОИ Анатолий Калинин и директор УСЗН района, член местного политсовета Партии Сормовского района Татьяна Бекетова.

«Спасибо Вам за многолетнее сотрудничество и большой вклад в проведении совместных социально-значимых мероприятий и активное участие в организации работы с людьми с ограниченными возможностями!»- отметила Татьяна Бекетова, вручая благодарственное письмо председателю Сормовской районной организации.

О достижениях организации и её членов  рассказали  Анатолий Калинин и культорганизатор  Фаина Глейзер. Особой благодарностью был отмечен бескорыстный труд председателей первичных организаций ВОИ, осуществляющих работу с инвалидами по месту жительства (в 38 первичных организациях числится  1216 человек).

50 активистов общества инвалидов получили полезные подарки от депутата городской Думы Нижнего Новгорода, члена местного политсовета Партии Сормовского района Дмитрий Кузина.

После торжественной части состоялся праздничный концерт, в котором приняли участие ансамбль «Надежда» под руководством  Сергея Чнегова, танцевальный коллектив  «Вдохновение», цирковая студия «Феникс», трио «Сормовички».

По окончании мероприятия все участники торжественного собрания получили сладкий подарок от депутата Законодательного собрания, члена местного политсовета Николая Шумилкова.