3 июля 2018, 18:53

Секретарь местного отделения Партии Сормовского района Нижнего Новгорода провел прием граждан

По всем вопросам заявителей даны разъяснения, при необходимости направлены запросы в специализированные организации

В общественной приемной «Единой России» Сормовского района секретарь местного отделения Партии Дмитрий Сивохин провел личный прием граждан.

Демкин Валерий Сергеевич просил обратить внимание на проблемы поселка Комсомольский, такие как ремонт дорог, благоустройство территорий, оборудование детских площадок и интересовался о планах благоустройства поселка на 2018 год. Дмитрий Сивохин рассказал Валерию Сергеевичу о партийном проекте «Безопасные дороги» и о том, какие дороги поселка Комсомольский будет отремонтированы в 2018 году. По вопросу благоустройства дворовых территорий секретарь местного отделения Партии предложил участвовать в проекте «Городская среда» и разъяснил порядок участия. Также дал распоряжение проинспектировать содержание зеленых зон поселка Комсомольский.

Новикова Галина Ивановна попросила решить вопрос с затоплением дома 7 по ул. Судостроительная дождевой и талой водой.  Дмитрий Сивохин поручил разобраться в причинах затопления, провести обследование затопляемой территории на предмет поднятия грунта.

Кроме этого были рассмотрены вопросы несвоевременной уборки территорий от мусора, о возмещении ущерба за причинение вреда здоровья и порче личного имущества после урагана,  о капитальном ремонте МКД, об установке ИПУ в коммунальной квартире, улучшении жилищных условий и вопрос и размещении панорамных модулей  с историческими событиями в учреждениях Сормовского района.

По всем вопросам заявителей даны разъяснения.

«Прием граждан дает возможность оперативно реагировать на проблемы граждан. По вопросам, требующим более детального рассмотрения, направлены запросы в специализированные организации»,- подытожил Дмитрий Сивохин.