5 июля 2018, 10:27

Арзамасские единороссы поздравили городское общество инвалидов с юбилеем

В Арзамасе состоялось торжественное мероприятие, посвященное 30-летию общественной организации

4 июля в Арзамасском городском Доме культуры состоялось торжественное мероприятие, посвященное 30-летию Арзамасской общественной организации Всероссийского общества инвалидов.

На сегодняшний день Нижегородская областная организация ВОИ объединяет в своих рядах 85 тысяч человек и 1750 первичных организаций. Арзамасская общественная организация является одной из самых крупных. Ее возглавляет Людмила Горожанкина с 2000 года.

Со знаменательной датой собравшихся поздравил руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Горшков. «Наше взаимодействие – это тысячи людских судеб, сотни мероприятий, которые мы провели вместе, это возможность быть доступными для общения и для того, чтобы вы были равноценными и равноправными участниками жизни нашего общества. Вы нас заражаете своим энтузиазмом, желаю вам огромного оптимизма, душевной доброты, легкости, здоровья вам и вашим близким и процветания вашей организации», – сказал Евгений Горшков.

Благодарственными письмами Нижегородской областной организации имени Александра Невского и памятными знаками за большой вклад в дело становления и развитие Нижегородской областной организации, заслуги по защите прав и интересов инвалидов были отмечены самые активные члены Арзамасской общественной организации. А её председатель Людмила Горожанкина - за сотрудничество с пожеланиями здоровья и успехов отмечена благодарственной грамотой секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Константина Аргентова.

Также организацию поздравил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев:  «С первых дней создания организация ВОИ двигается к достойной цели – обеспечению условий для успешной профессиональной и социальной реабилитации инвалидов. Традиция коллегиального решения задач со всеми заинтересованными структурами и общественными организациями, сложившаяся за эти годы, стала залогом результативной работы и укрепления доброй репутации Арзамасской городской организации Всероссийского общества инвалидов. Совместной плодотворной работой Вы возрождаете добрую традицию и наполняете слово «милосердие» новым смыслом, за которым непросто сострадание, а активная, действенная помощь людям. Пусть ваша работа приносит радость и заслуженное уважение тех, кому вы отдаете свое душевное тепло! Крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго вам и вашим близким!» -

Праздничное мероприятие завершилось выступлением нижегородского ансамбля песни и танца «Казачий хутор», которое было встречено овациями собравшихся в зале.