8 июля 2018, 14:34

Сормовские единороссы поздравили многодетные семьи

Семье «золотых» юбиляров вручена медаль «За любовь и верность»

В преддверии Дня семьи, любви и верности на базе Комплексного центра социального обслуживания населения состоялось праздничное  мероприятие для многодетных семей Сормовского района, воспитывающих троих и более детей.

Праздник прошел в теплой дружеской атмосфере, для собравшихся выступили дети из дошкольного учреждения «Агнес» и коллектив «Арабеск».

Почетными гостями стали супруги – Журавлевы Зоя Ивановна и Владимир Иванович. В 2015 году они отпраздновали Золотую свадьбу – 50 лет совместной жизни. Эта семья, имеет долгую историю семейных отношений, основанных на взаимной любви и верности; добившаяся благополучия, которое обеспечено совместным трудом; воспитавшая детей достойными членами общества.

«Я желаю вам жить и дальше вместе в любви, взаимопонимании, поддерживать и заботиться друг о друге. И пусть наши молодые семьи, вдохновляются вашим взаимопониманием и теплой семейной атмосферой!»- поздравила «золотых» юбиляров Светлана Горбунова, заместитель секретаря местного отделения Партии Сормовского района города, и вручила семье памятный подарок.

Грамоту и медаль «За любовь и верность» семье Журавлевых вручила директор Управления социальной защиты населения Сормовского района, член местного политсовета Татьяна Бекетова. Многодетным семьям были вручены памятные подарки.