9 июля 2018, 15:07

Арзамасские единороссы поздравили молодых мам с Днем семьи, любви и верности

Мамы получили в подарок книги по уходу за ребёнком и дневники новорожденных

Сегодня члены местного отделения «Единой России» провели акцию в Арзамасском родильном доме. В мероприятии приняли участие депутат Арзамасской городской Думы Ольга Шпагина и руководитель исполнительного комитета Евгений Горшков.

Единороссы поздравили 11 молодых мам с Днем семьи, любви и верности и подарили им книги по уходу за ребёнком, а также дневники новорожденных.

Роддом обслуживает рожениц не только из Арзамаса, но и Вада, Перевоза, Дивеева, Лукоянова, Первомайска. Всего за год в роддоме появляются на свет около 2 500 детей.  В праздничный день, 8 июля, здесь родились три младенца.

«В этот замечательный день в первую очередь хочется поздравить с праздником семьи, любви и верности именно молодых мам. Примите слова искренней благодарности за ваш нелёгкий материнский труд, достойный искреннего уважения, восхищения и признательности. Российских матерей всегда отличали щедрость души, преданность, самопожертвование, любовь и великое терпение. И сегодня они хранят семейный очаг, учат детей взаимопониманию и добру. И сколько бы хороших, добрых слов ни было сказано мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут. Мир вашему дому, и пусть в вашей семье живут покой, счастье, радость и любовь!», - сказала Ольга Шпагина.