9 июля 2018, 18:08

Секретарь местного отделения Партии Сормовского района поздравил юбиляров с 55-летием совместной жизни

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

Сормовские единороссы поздравили с Днем семьи, любви и верности супругов Бухаровых. Николай Михайлович и Марфа Васильевна в этом году отметили «изумрудный» юбилей семейной жизни – 55 лет. От имени местного отделения Партии юбилярам вручили поздравительное письмо и памятный подарок.

«Соединив свои судьбы в шестидесятые годы прошлого столетия, Вы более полувека бок о бок идете по жизни и являетесь образцом замечательной семьи для молодых поколений. Верность, любовь и согласие помогли Вам пройти этот путь, на котором было все: радости и печали, успехи и трудности, достижения и испытания», - поприветствовал юбиляров в своем поздравительном адресе глава администрации Сормовского района, секретарь местного отделения «Единой России» Дмитрий Сивохин.

Познакомились Николай Михайлович и Марфа Васильевна на горьковском заводе «Октябрь», от которого молодые сотрудники были направлены на сельхозработы  по уборке картофеля в Борском районе. Вся дальнейшая трудовая биография супругов Бухаровых связана с этим заводом, где они проработали долгие годы, и вышли на заслуженный отдых. Оба награждены Почетными грамотами и благодарностями, а также медалью «Ветеран труда».

Марфа Васильевна продолжает неустанно трудится на общественных началах на благо родного Сормова и своих земляков. Помогает поддерживать порядок в своем доме и на придомовой территории. В домоуправляющей компании прислушиваются к ее замечаниям и просьбам. Многие жители микрорайона знают ее как неравнодушного, способного придти на помощь, человека. В их гостеприимном доме всегда тепло и уютно.

А секретом  долгой совместной жизни супруги Бухаровы делятся кратко: «Нужно уметь прощать друг друга. И, конечно, взаимное уважение. Без этого никак».