9 июля 2018, 09:07

В Дальнеконстантиновском районе семейные пары отметили День семьи, любви и верности

Праздник организован в рамках проекта «Крепкая семья»

8 июля в Суроватихинском СЦКД Дальнеконстантиновского района при поддержке местного отделения Партии прошло мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности «С любовью вы сердцами обменялись». Семейный праздник организован в рамках проекта «Крепкая семья».

Гостям показали на экране историю, связанную с почитанием памяти святых Петра и Февронии, чей брак является образцом супружества, любви и верности. Приглашенные семейные пары рассказали о своих традициях и создали образ своих семей в виде аппликаций. Также участники в шуточной викторине показали свое отношение друг к другу.

«У каждого человека есть самое главное в жизни. И, как правило, это простые вещи: семья, дом, самые близкие люди, дети и чувство любви к ним. День, который собрал нас здесь сегодня, имеет довольно серьёзную историю, и в то же время это молодой, новый праздник, который объединяет огромное количество людей», - от имени организаторов обратилась к семейным парам директор Суроватихинского СЦДК, член Партии Наталья Ламалива.

Праздник завершился концертной программой.