9 июля 2018, 18:12

В Первомайске прошли акции «Строим дом», «Ромашка России», «Семейное дерево»

В День семьи, любви и верности члены и сторонники местного отделения Партии приняли участие в праздничных мероприятиях

В День семьи, любви и верности в Первомайске при участии членов и сторонников местного отделения партии «Единая Россия» прошел ряд мероприятий, посвященных празднику.

С самого утра сотрудники центральной библиотеки встречали гостей – для читателей и посетителей в этот день была организована выставка-инсталляция «Под семейным зонтиком добра», работала фото-зона «Ромашковое настроение», демонстрировался мультфильм для взрослых и детей «История Петра и Февронии», притягивала внимание корзинка с «мудрыми» ромашками.

Во второй половине дня праздничные мероприятия переместились к Центру культуры, площадь перед которым украшало многообразие ромашек, ставших символом праздника. Были подготовлены и проведены акции «Строим дом», «Ромашка России», «Семейное дерево», организован конкурс рисунков на асфальте «Моя семья», устроена книжная выставка «Рома+Машка=Ромашка».

До начала развлекательной программы «Счастливы вместе» собравшихся поприветствовал и тепло поздравил с Днем семьи, любви  верности благочинный Ташинского округа, настоятель храма Казанской иконы Божьей Матери протоиерей Алексий Мельников. Далее порадовали первомайцев своим выступлением самодеятельные исполнители. Завершился праздник концертной программой артистов Мордовской государственной филармонии.