9 июля 2018, 10:24

В поселке Новосмолинском Володарского района прошло праздничное мероприятие «Дарите любимым ромашки»

Местное отделение Партии поздравило семейные пары района

В п. Новосмолинском Володарского муниципального района прошло праздничное мероприятие «Дарите любимым ромашки», посвященное  Дню семьи, любви и верности. На праздники чествовали семейные пары района.

В номинации «Молодая семья» поздравляли семью Юрия и Валентины Гоштынар, которые вместе 5 лет и воспитывают двух детей. На экране демонстрировались кадры из семейной хроники под рассказ о молодой семье. В номинации «Многодетная семья» - семью Дмитрия и Юлии Ермаковых, которые вместе 18 лет и имеют 4 детей. В номинации «Семья с многолетним стажем» отметили семью Евгения Петровича и Надежды Илларионовны Волковых, стаж их семейной жизни - 65 лет. Каждая семья представила рассказ и презентацию о себе.

С поздравительным словом выступила заместитель главы администрации Володарского муниципального района, секретарь местного отделения Партии Дина Михайленко. Все семьи, участвующие в программе, были награждены памятными подарками и символом праздника - ромашками.

Во время концерта прозвучал гимн семье, в память покровителям семьи и брака - благоверным Петру и  Февронии. Зрители пели вместе с участниками вечера.