14 сентября 2018, 10:44

В Нижнем Новгороде состоялась презентация проекта «Школа здоровья» для людей старшего возраста

Пенсионеры смогут проходить обследование у квалифицированных специалистов и лечение на уникальном оборудовании в одном из ведущих медицинских центров по доступным ценам

13 сентября в Нижнем Новгороде  состоялась презентация проекта «Школа здоровья», который реализуется в рамках партийного проекта «Старшее поколение». В рамках проекта пенсионеры смогут проходить обследование  у квалифицированных специалистов и лечение на уникальном оборудовании в одном из ведущих медицинских центров города по доступным ценам.

Во время презентации специалисты клиники рассказали о проблемах опорно-двигательного аппарата людей разного возраста,  о программах оздоровления, а также записали всех желающих на консультацию и пробное занятие.

В соответствии с назначением врача можно пройти программы оздоровления  по различным методикам. В центре имеются единственные в регионе уникальные подвесные системы Редкорд производства Норвегии. Также в оборудование центра входят многопрофильные блоковые тренажеры, комплекс занятий на которых позволяет устранить боль и мышечные спазмы при болезнях позвоночника.

Как рассказала председатель регионального общественного совета  проекта «Старшее поколение» Татьяна Богданова, в регионах, в том числе и у нас, сложилась неприятная ситуация связанная с обманом людей старшего поколения. Некоторые недобросовестные центры красоты и здоровья приглашают нижегородцев на процедуры для оздоровления. Как правило, человек попав в такие центры,  выходит оттуда с кредитом, сумма которого доходит до 300 тысяч рублей.

«Проект «Школа здоровья» позволит пенсионерам Нижегородской области поддерживать свое здоровье по доступным ценам в разы меньше  и без кредитных обязательств, и самое главное - получать квалифицированную помощь под наблюдением персонального инструктора», - отметила Татьяна Богданова.