14 сентября 2018, 11:40

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в Сормовском районе прошла легкоатлетическая эстафета «Золотая осень»

Все участники соревнований получили благодарственные письма секретаря местного отделения Партии

На этой неделе  на стадионе «Труд» прошла ставшая уже традиционной легкоатлетическая эстафета «Золотая осень – 2018». Соревнования проводятся при поддержке местного отделения «Единой России» в рамках партийного проекта «Детский спорт». В эстафете приняли участие более 500 молодых ребят и девушек - старшеклассники  школ и студенты средних специальных учебных заведений Сормовского района.

Соревнования торжественно открылись поднятием российского флага капитаном команды школы №81 – победительницы прошлогодней эстафеты и капитаном команды политехнического колледжа.

Среди школ района третье место завоевала сборная команда школы ЦОД (Центр одарённых детей), второе – команда гимназии №80. Кубок победителя снова достался команде школы №81, многократному чемпиону «Золотой осени».

Среди средних специальных учебных заведений первое место - Сормовский политехнический колледж, второе – Сормовский медицинский колледж.

Всем участникам соревнования были вручены грамоты от партии «Единая Россия», победителям и призёрам соревнований - грамоты и медали, а командам, занявшим первое место – переходящий Кубок главы администрации Сормовского района.

«Эстафета «Золотая осень» стала доброй районной традицией и я буду рада видеть всех вас в следующем году. Желаю вам продолжать заниматься спортом и достичь еще более высоких результатов!» - завершила церемонию награждения консультант отдела культуры, спорта и молодёжной политики администрации, секретарь первичного отделения Партии «пр. Кораблестроителей-7» Марина Самойлова