14 сентября 2018, 13:25

В рамках проекта «Школа грамотного потребителя» прошел семинар для председателей советов МКД в Ленинском районе

Участники обсудили проблемы и задачи в управлении многоквартирными домами и делились опытом

Проект «Школа грамотного потребителя» провел семинар для председателей советов многоквартирных домов в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Мероприятие состоялось при поддержке местного отделения «Единой России», администрации района, Ассоциации органов самоуправления многоквартирных домов Нижнего Новгорода, регионального центра общественного контроля ЖКХ.

Собравшиеся поздравили председателя правления и основателя Ассоциации органов самоуправления многоквартирных домов Нижнего Новгорода, активного участника проекта «Школа грамотного потребителя» Владимира Челнокова с 80-летием.

С докладом о направлениях, касающихся ЖКХ, в Стратегии социально-экономического развития Нижегородской области выступил региональный координатор партийного проекта, руководитель регионального центра общественного контроля ЖКХ Александр Рыжов.

Об опыте использования средств со счета регионального оператора Фонда капитального ремонта рассказала председатель совета многоквартирного дома Эльвира Закаблуковская

«Участники семинара были единодушны в том, что достижение целей и решение задач в сфере ЖКХ, поставленных в Стратегии, возможны при тесном сотрудничестве власти, структурных подразделений ЖКХ и общественности. При этом председатели советов многоквартирных домов в своих выступлениях настаивают на скорейшем решении ряда «тактических» проблем в управлении многоквартирными домами. Мы будем совместно работать и над достижением стратегических целей, и над решением текущих проблем», -  подвел итоги мероприятия Александр Рыжов.