Выборы

В Нижегородской области в 2017 году состоятся выборы в представительные органы муниципальных образований. Будет распределяться около 100 мандатов.

Это выборы депутатов Городской Думы городского округа город Первомайск, Совета депутатов городского округа город Шахунья, Городской Думы города Кстово Кстовского района, поселкового Совета рабочего поселка Ардатов и сельского Совета Хрипуновского сельсовета Ардатовского района, а также дополнительные выборы депутатов городской Думы города Нижнего Новгорода, поселковых советов рабочих поселков Большое Мурашкино Большемурашкинского района, Гидроторф Балахнинского района, Тонкино Тонкинского района, сельского Совета Ананьевского сельсовета Княгининского района.

В соответствии с п. 8.1 Устава Партии на всех указанных территориях пройдет предварительное голосование.

14 марта 2017 года решением Регионального политического совета Нижегородского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в регионе дан старт процедуре предварительного голосования.

21 марта 2017 г. в городе Первомайске состоялось заседание Местного политического совета, на котором был дан старт процедуре предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Городской Думы городского округа город Первомайск второго созыва.

22 марта 2017 года Местный политический совет местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Большемурашкинского района объявил о начале процедуры предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты поселкового Совета муниципального образования рабочий поселок Большое Мурашкино пятого созыва на дополнительных выборах.

24 марта 2017 года началась процедура предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Балахнинского, Княгининского и Тонкинского районов на дополнительных выборах и Совета депутатов городского округа город Шахунья второго созыва на основных выборах.

Заявления о включении в состав участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Городской Думы города Кстово Кстовского муниципального района четвертого созыва на основных выборах и кандидатов в депутаты городской Думы города Нижнего Новгорода шестого созыва на дополнительных выборах принимаются сотрудниками Регионального исполнительного комитета Нижегородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в срок с 27.03.2017 по 14.05.2017 по будним дням, а также в воскресенье 14.05.2017, с 10:00 до 18:00 по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Алексеевская, д. 10/16, БЦ «Лобачевский PLAZA», офис 213, кабинет 1.

Телефоны для справок: 296-55-86 (доб. 103).

(39)