Выборы

10 сентября 2017 года в Нижегородской области состоятся выборы депутатов представительных органов муниципальных образований в 32 муниципальных районах и городских округах.

Будут распределяться 172 мандата в 65 представительных органах муниципальных образований.

В частности, состоятся выборы депутатов Городской Думы городского округа города Первомайск, Совета депутатов городского округа город Шахунья, Городской Думы города Кстово Кстовского района, поселкового Совета рабочего поселка Ардатов Ардатовского района, а также дополнительные выборы депутатов Городских Дум городов Арзамаса, Дзержинска и Нижнего Новгорода.

В соответствии с требованиями Устава Партии и решениями руководящих органов в мае-июле 2017 года прошла процедура предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Нижегородской области.

В регионе состоялось 69 встреч участников предварительного голосования, в которых приняло участие более 2000 выборщиков.

Решениями Президиума Регионального политического совета кандидатуры-победителей предварительного голосования были согласованы и выдвинуты кандидатами в депутаты решениями Местных политических советов местных отделений Партии.

Телефоны для справок: 296-55-86 (доб. 103).

(31)