В будущее с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ»

Название проекта

«В будущее с Единой Россией»

Вопросы поддержки и развития образования являются приоритетными для «Единой России». Безопасность детей  – главная составляющая образовательного процесса. Задача проекта «В будущее с Единой Россией» - обеспечить дополнительную безопасность детей. Это и дополнительная гарантия для родителей, что в случае каких-то экстремальных ситуаций с ребенком, если они произойдут в школе или по дороге домой, семья не останется без материальной поддержки. В рамках проекта все без исключения первоклассники Нижегородской области получают страховой полис, действующий на протяжении учебного года, участвует в решении этой задачи обеспечения дополнительной безопасности. Страховая сумма увеличивается, практически, каждый год, и в 2017 году составила 50000 рублей.

Региональный координатор проекта

Антонов Алексей Анатольевич, Руководитель Регионального исполнительного комитета Нижегородского регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Цель проекта

Создание дополнительных гарантий защиты учащихся средних общеобразовательных школ от несчастных случаев

Задачи проекта

1. Организация страхования учащихся первых классов средних общеобразовательных школ Нижегородской области.

2. Проведение публичных мероприятий и размещение сообщений в СМИ в День знаний 1 сентября.

Сроки реализации проекта

1 сентября 2017 года – 31 мая 2018 года, далее ежегодно

Основные формы работы

Заключение договора страхования со страховой компанией, сбор информации о количестве первоклассников в регионе, изготовление страховых полисов, организация вручения страховых полисов первоклассникам в ходе празднования Дня знаний 1 сентября, осуществление контроля за реализацией проекта в период действия страховых полисов и сбор данных о количестве несчастных случаев.

Ресурсное обеспечение проекта

Внебюджетные источники финансирования, средства Нижегородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

(18)