200 многодетным семьям и воспитывающим детей с ОВЗ передали молочную продукцию

10 июня 2021, 13:07
В рамках партпроекта «Единая страна – доступная среда» в Московском районе в очередной раз прошла благотворительная акция

Многодетным семьям и воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья передали молочную продукцию. В Московском районе вновь прошла благотворительная акция, организованная партпроектом «Единая страна – доступная среда» совместно с Московским благочинием Нижегородской епархии.

200 семей получили йогурт, ряженку, сметану, детскую смесь. По словам родителей, данная акция, которая проводится не первый раз, является для них ощутимой помощью.

«Эта акция показала, что она всегда очень востребована. Уверена, что раздача молочной продукции будет продолжаться в дальнейшем и снова порадует ребят», - сказала региональный координатор партпроекта «Единая страна - доступная среда», секретарь отделения «Единой России» Московского района Ольга Никитина.

Никитина Ольга Юрьевна
Член ПРПС, Секретарь местного отделения Партии Московского района г. Нижнего Новгорода, Региональный координатор федерального партийного проекта «Единая страна - доступная среда», Секретарь первичного отделения