Актив местного отделения партии Ленинского района провел прием граждан

29 ноября 2021, 09:37
Часть вопросов решены в оперативном порядке, остальные – взяты в работу

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» Ленинского района  Нижнего Новгорода состоялся ежемесячный прием граждан. Встречи были организованы в дистанционном и очном форматах с соблюдением всех эпидемиологических требований.

Обращения жителей в основном были связаны с жилищными вопросами – отопление, отсутствие освещения, взаимодействие с домоуправляющей компанией района и т.д.

Например, поступил запрос от жительницы Ленинского района, связанный с ремонтом полотенцесушителя в ванной  комнате, который был решен  в оперативном порядке.

Были и вопросы по предстоящим праздничным мероприятиям и их проведением.

«На все поступившие обращения жители получили конструктивную обратную связь. Во время приема часть вопросов удалось урегулировать в оперативном порядке, остальные – взяты контроль, по всем уже ведется работа. Так, за помощью обратились представители ассоциации многодетных семей Ленинского района с просьбой оказать содействие в проведении новогодней елки для детей, а также ансамбль «Счастливое детство», планирующий организацию праздничного концерта. Конечно, готов поддержать инициативы. Но, к сожалению, нынешняя эпидемиологическая ситуация не позволяет проводить массовые мероприятия. Как только обстановка улучшится - пусть не новогодние, но праздники организуем», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Андрей Дранишников.

Напомним, с 1 декабря состоится Декада приема граждан, приуроченная к 20-летию «Единой России». В Нижегородской области жители могут обратиться в региональную и местные общественные приемные, депутатские центры, приемные депутатов партийной фракции Законодательного собрания области, депутатских объединений партии представительных органов муниципальных образований области, городских, поселковых и сельских советов.

Во время декады также будут проведены и тематические приемы по социально значимым, юридическим, трудовым вопросам, а также по вопросам старшего поколения, дошкольного и школьного образования, вопросам организации системы здравоохранения и ЖКХ и т.д.

Для получения подробной информации и записи на приемы в приемную партии Ленинского района можно обратиться по телефону: 258-22-61.

Работа региональной приемной  с обращениями граждан в ходе Декады будет вестись преимущественно в дистанционном формате по контактам:

e-mail: nrop52@yandex.ru

онлайн-форма подачи обращения: https://forms.yandex.ru/u/5ea7eb25e4eac10fa22f8932/

тел. (831)434-42-26, 434-42-50 с 11.00 до 16.00 (кроме выходных дней).

Обращения также можно направлять по почтовому адресу: 603001, Нижний Новгород, ул. Рождественская, 38, Региональная общественная приемная председателя партии.

Дранишников Андрей Владимирович
Депутат городской Думы г. Нижнего Новгорода, Секретарь МО Партии Ленинского района г. Нижнего Новгорода, Секретарь первичного отделения Партии, заместитель генерального директора по связям с общественностью и органами власти АО "Теплоэнерго"