Активисты партии оценили качество уборки снега в Ленинском районе

20 ноября 2020, 12:45
Подобные рейды планируется проводить на протяжении всего осенне-зимнего периода

Секретарь местного отделения «Единой России» Ленинского района, депутат городской Думы Нижнего Новгорода Андрей Дранишников и активисты партийного проекта «Народный контроль» провели мониторинг качества уборки снега и обработки улично-дорожной сети песко-соляной смесью.

Участники рейда проверили состояние дорог на проспекте Ленина и его дублеру, а также на улицах Премудрова, Снежная, Дачная, Радио и Порт-Артурская.

«Рано утром, до начала рабочего дня, мы оценили, насколько хорошо коммунальные службы подготовили проезжую часть и тротуары к часу-пик, когда местные жители поедут на работу, пойдут в школы и детские сады. Качество уборки снега на главной транспортной магистрали района - проспекте Ленина и его дублере - замечаний не вызвало. Кроме того, песко-соляной смесью обработаны придомовые территории на улицах Радио и Снежной. Должным образом на момент проведения мониторинга не были очищены улицы Порт-Артурская, Премудрова и Дачная», - сообщил по итогам рейда Андрей Дранишников.

Местное отделение партии планирует проводить подобные рейды с общественными контролерами на протяжении всего осенне-зимнего периода.

Дранишников Андрей Владимирович
Депутат городской Думы г. Нижнего Новгорода, Секретарь МО Партии Ленинского района г. Нижнего Новгорода, Секретарь первичного отделения Партии, заместитель генерального директора по связям с общественностью и органами власти АО "Теплоэнерго"