Александр Вайнберг представил отчет о своей деятельности депутатам Законодательного собрания Нижегородской области

24 ноября 2022, 17:06
Среди основных направлений работы сенатор РФ отметил социальную поддержку граждан и развитие экономики в непростых условиях

Сегодня, 24 ноября, на очередном заседании Законодательного собрания Нижегородской области сенатор РФ, первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Вайнберг представил депутатам отчет о своей работе за период с декабря 2021 года по ноябрь 2022 года.

Основной задачей в работе Совета Федерации было обеспечение социальной поддержки граждан и развития экономики в период проведения специальной военной операции и санкционного давления со стороны недружественных стран.

В контексте важнейшей политической повестки уходящего года - специальной военной операции - особое внимание Александр Вайнберг уделяет поддержке освобожденных территорий, теперь уже ставших частью Российской Федерации.

Ключевым направлением деятельности сенатора является совместная работа с органами исполнительной и законодательной власти, направленная на развитие Нижегородской области и улучшение качества жизни нижегородцев. Александр Вайнберг уделяет внимание  работе с молодежью, спортивному, патриотическому и нравственному воспитанию подрастающего поколения.

Вайнберг Александр Владеленович
Сенатор Российской Федерации, Первый заместитель Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии