Аллею Памяти, посвященную Великой Победе, высадили в Городце

06 мая 2023, 11:11
В честь 78-летия Победы в Великой Отечественной войне активисты посадили 78 елей

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» Городецкого муниципального округа  совместно с депутатами Земского собрания  и активистами Молодежного парламента Нижегородской области приняли  участие в экологической акции, приуроченной ко Дню Победы в Великой Отечественной войне.

На территории ФОКа «Александр Невский»  в Городце они высадили 78  молодых елей в честь 78-й годовщины Победы.

«Мы рады присоединиться к акции и  считаем крайне важным сохранить память о героях Великой Отечественной войны, отдавших жизни за нашу Родину и передать эстафету памяти подрастающему поколению», - сказал член регионального политсовета партии, заместитель председателя Земского собрания Городецкого муниципального округа Сейран Искендеров.

Искендеров Сейран Азизович
Заместитель председателя Земского собрания Городецкого муниципального округа, депутат – член депутатского объединения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Земском собрании Городецкого муниципального округа, заместитель Секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Городецкого муниципального округа