Андрей Тарасов принял участие в мероприятии в рамках Декады инвалидов

08 декабря 2016, 17:56
В праздничном мероприятии, прошедшем во Дворце детского творчества имени В.П. Чкалова, в среду, 7 декабря, принял участие депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Андрей Тарасов

Мероприятие прошло в рамках всероссийской декады инвалидов и включало в себя концертную программу с выступлениями детских музыкальных и танцевальных  коллективов.

Будучи почетным гостем, Тарасов пожелал всем присутствующим доброго здоровья и  благополучия. Также депутат поделился важной и радостной новостью: Обществу инвалидов выделено новое помещение, а значит - скоро «новоселье». Отныне все мероприятия общественной организации будут проходить в более комфортных условиях.

«Нам всем необходимо проявлять больше внимания, милосердия, заботы к людям с ограниченными возможностями и создавать условия для преодоления ограничений, возникших в их жизни, предоставлять им равные со здоровыми людьми шансы для участия в общественной жизни. Прежде всего,  должно быть сформировано толерантное отношение к людям-инвалидам, чтобы они чувствовали себя полноценными членами нашего общества» - подчеркнул Андрей Тарасов.

Отметим, что депутат ежегодно оказывает финансовую поддержку общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» Нижегородского района для проведения различных мероприятий и реализации социальных программ.