Артем Кавинов: «Призерами двух зональных мероприятий стали семьи из Воскресенского района и городского округа Чкаловск»

16 марта 2020, 17:37

В регионе стартовал традиционный семейный конкурс «Нижегородская семья». В нем участвуют семьи от каждого района и городского округа региона. Отбор проходит  на первом этапе, на втором – самом зрелищном – участники демонстрируют свои таланты и рассказывают о себе. Всего проводится шесть зональных мероприятий.

«В этот раз конкурс стартовал на севере нижегородчины в Воскресенском районе. Именно воскресенская семья в прошлом году стала победителем одного из зональных этапов. И в этот раз воскресенцы были первыми, победу одержала семья Назаровых. Второе зональное мероприятие прошло в Городце. И здесь лучшим стала семья из нашего борского депутатского округа – семья Константиновых из г.о.г. Чкаловск. С удовольствие поздравляю наших победителей. Они уже однозначно войдут в число номинантов на премию губернатора, которая традиционно вручается в мае и приурочена ко Дню семьи», - сказал  Артем Кавинов.

В интервью журналистам депутат Госдумы отметил, что всегда старается следить за конкурсом и понимает, что всегда нелегко выбрать призеров.

«Я уверен, что 16 марта и наши городецкие, и сокольские, и борские, и ковернинские семьи показали себя достойно. Но это конкурс. Самое главное, что удается – это устроить настоящий семейный праздник и для участников, и для зрителей. Впереди еще четыре зональных мероприятия в Нижнем Новгороде, Сергаче, Кулебаках и на Ваду», - поделился Артем Кавинов.

Он также напомнил, что в этом году в начале августа в Нижнем Новгороде на Нижегородской ярмарке пройдет и большой областной фестиваль «Семья Нижегородская».

«Он будет уже шестым по счету. И здесь также будут ждать нижегородские семьи, активистов-общественников для участия в целой серии мероприятий. Это и консультации, и мастер-классы, и спортивные состязания. Вообще семейных мероприятий должно быть больше. Это отличная возможность провести время всей семьей», - добавил Артем Кавинов.

Кавинов Артем Александрович
Член ПРПС, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ГД ФС РФ, Координатор Координационной депутатской группы по 133 федеральному округу, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации