Более тысячи велосипедистов в Дзержинске стали участниками открытия велосезона-2019

22 апреля 2019, 14:22
Партнером акции выступило местное отделение партии «Единая Россия» (ФОТО)

ФОТО

Это уже седьмое по счёту массовое открытие сезона, организованное движением «ВелоДзержинск». Перед стартом велосипедистов поприветствовал первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», директор Дзержинского филиала РАНХиГС Александр Парамонов. Он поздравил дзержинцев с открытием велосезона, призвал быть активными и пожелал успехов в спортивных начинаниях.

Традиционный маршрут - от площади Дзержинского до Шуховской Башни - составляет двадцать километров, и некоторым новичкам пришлось нелегко. Однако трудности были преодолены, все участники успешно финишировали. На протяжении всего мероприятия участников сопровождал партийный белый медведь, с которым участники с удовольствием фотографировались.

На конечном этапе маршрута, у Шуховской башни, участников велопробега ждала развлекательная программа и квест от студенческого педагогического отряда «Кокос».

Главный приз мероприятия – велосипед - был вручен Никите Харчеву. Он выполнил все условия конкурса репостов, который длился с начала апреля.

В итоге награды получили все - каждому участнику велопробега была вручена медаль, а партнеры мероприятия провели розыгрыш призов. Приятным сюрпризом для самых юных любителей велосипедных прогулок стали флажки, ленточки и магниты с символикой «Единой России».

За всестороннюю помощь и поддержку в развитии велодвижения в Дзержинске от организатора движения «ВелоДзержинск» Павла Емельянова  активистам местного отделения Партии вручены Благодарственные письма.