День здоровья для членов Борского отделения общества инвалидов прошел при поддержке сторонников

28 июля 2022, 16:34
В спортивных состязаниях приняли участие более 60 человек

На стадионе «Спартак» прошел традиционный ежегодный День здоровья для членов Борского отделения Всероссийского общества инвалидов. Мероприятие организовано при поддержке совета сторонников «Единой России» г.о.г. Бор в рамках проекта «Партия добрых дел».

Более 60 человек попробовали свои силы в девяти видах спортивных состязаний: дартс, колцеброс, стрельба из пневматической винтовки, заброс мяча в баскетбольное кольцо, лабиринт, а также несколько настольных игр на меткость и ловкость. Соревнования проходили в личном зачете.

Все участники получили поощрительные призы от местного совета сторонников партии.

«Мы очень рады принять участие в соревнованиях, встретиться такой большой компанией, пообщаться друг с другом, порадоваться отличной летней погоде, - сказала Марина Никифорова, председатель правления Борского отделения ВОИ. – Хотим выразить благодарность за организацию мероприятия Управлению физической культуры и спорта администрации городского округа город Бор и партии «Единая Россия» - за оказанную поддержку».