Депутат «Единой России» оказал помощь в ремонте детских садов Советского района

27 сентября 2022, 14:12
Руководители дошкольных учреждений обратились в приемную партии

Перед новым учебным годом руководители детских садов № 49, 267, 441, 446 и 284 обратились в приемную «Единой России» Советского района Нижнего Новгорода к секретарю местного отделения партии, депутату регионального парламента Юрию Балашову с просьбой оказать помощь в текущем ремонте.

Депутатом было принято решение о выделении из фонда развития территорий 500 тысяч рублей.  На эти средства в трех дошкольных учреждениях были заменены окна, а в детсаду №284 отремонтирована входная группа.

«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают работники дошкольного образования. В нашей стране уделяется большое внимание поддержке специалистов, от которых зависит воспитание будущих поколений. Неслучайно 2023 год в России объявлен Годом педагога и наставника. И очень важно, чтобы воспитатели и дети находились в комфортных условиях. Состояние образовательных учреждений всегда является приоритетом в нашей работе. Именно поэтому строительство и ремонт детских садов – одно из важнейших положений народной программы партии»,  - отметил Юрий Балашов.

Напомним, 27 сентября в России отмечается День работников дошкольного образования.

Строительство новых и ремонт образовательных учреждений в числе приоритетных направлений народной программы «Единой России» и партпроекта «Новая школа».

Балашов Юрий Павлович
Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, Секретарь местного отделения Партии Советского района г. Нижнего Новгорода, член РПС, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее», генеральный директор клиники «Садко»