Депутат «Единой России» помог юной спортсменке из Городца принять участие во всероссийских соревнованиях по художественной гимнастике

02 мая 2023, 15:33
Мама девочки обратилась за помощью в местную приемную партии

В общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия» Городецкого муниципального округа  обратилась жительница Городца с просьбой помочь с поездкой ее дочери  на  турнир всероссийской клубной лиги по художественной гимнастике «Весенние грации».

Арина Кузьмина уже много лет занимается художественной гимнастикой  у заслуженного тренера России Ларисы Беловой. Благодаря  постоянным упорным тренировкам Арина не раз становилась победительницей районных и областных соревнований и имеет множество наград. Победив в очередном турнире, была отобрана в команду и приглашена для участия во всероссийских соревнованиях «Весенние грации»,  который проходил в Сочи. У семьи не было возможности отправить девочку на соревнования.

На просьбу откликнулся член регионального политсовета партии, заместитель председателя Земского собрания Городецкого муниципального округа Сейран Искендеров. При его содействии Арина смогла принять участие в турнире и достойно в нем выступила.

Турнир состоялся в самом большом в России центре академии  художественной гимнастике Алины Кабаевой «Небесная грация». В соревнованиях приняли участие более 1000 сильнейших спортсменок из спортивных клубов, представляющих 30 субъектов Российской Федерации.

«Городецкий округ, всегда славился спортсменами российского и  мирового уровня. Считаю необходимым оказывать поддержку, юным, целеустремленным и талантливым жителям города. Важно развивать и давать им возможность добиваться больших результатов и поставленных  целей. Желаем Арине удачи и  новых наград и побед», - сказал Сейран Искендеров.