Депутат городской Думы Арзамаса вошел в Генсовет «Единой России»

25 ноября 2019, 09:00
Решение было принято на XIX Съезде Партии

Депутат городской Думы Арзамаса Сергей Гущин вошел в состав Генерального совета «Единой России». Решение было принято на Съезде Партии, который прошел 23 ноября в Москве. Обновление составов Высшего и Генерального советов «Единой России» произошло в рамках ежегодной ротации.

«Это оценка деятельности и регионального, и местного отделений Партии. За прошедший период проведена большая работа, были достигнуты хорошие результаты. На Съезде руководством «Единой России» поставлены важные задачи, обозначены приоритеты, задан высокий темп работы для каждого партийца. Прежде всего, это реальные дела, результаты и перемены, которых ждут от нас жители», – сказал Сергей Гущин.

Он также отметил, что для него работа в Генсовете - это  большая ответственность, особенно с учетом того, что Председатель Партии объявил о расширении полномочий Генерального совета.

«Поздравляю Сергея Гущина и Арзамасское отделение Партии с избранием нашего коллеги в Генсовет «Единой России». Считаю это событие успехом всей нашей сильной партийной команды. Сергей Гущин прошел путь от рядового партийца, секретаря «первички» до депутата городской Думы. Теперь на нем лежит большая ответственность - представлять наш небольшой город на таком высоком уровне. Желаю успешной и плодотворной работы на благо нашего города, региона и всей страны», - отметил секретарь местного отделения Партии Арзамаса Константин Аргентов.

Справка. Сергей Гущин - член партии «Единая Россия» с 2005 года. Секретарь первичного отделения Партии №60 города Арзамаса, которое по результатам рейтинга первичных городских отделений местного отделения «Единой России» заняло I место среди 46 первичных отделений города. Также он является куратором партийного проекта «Народный контроль» в Арзамасе. 8 сентября 2019 года одержал победу на дополнительных выборах в городскую Думу городского округа город Арзамас с результатом 67%.