Депутаты «Единой России» наградили победителей новогодних соревнований и творческих конкурсов

09 февраля 2024, 09:29
Мероприятия, организованные депутатами, объединили жителей самого разного возраста

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Ефремцев поздравил жителей села Белозёрово Дальнеконстантиновского округа с победой в видеоконкурсе на лучшее новогоднее преображение придомовых территорий. Конкурс был организован депутатом в рамках партпроекта «Жители МКД».

Вдохновителем «новогодней перезагрузки» стала Юлия Паняева, которая предложила местным жителям снять рилс (короткий видеоролик) для участия в одной из номинаций конкурса «Наш новогодний дворик». Ролик получился оригинальным, соответствовал требованиям к содержанию - была в нем и новогодняя елочка, и символ года, и все участники новогоднего преображения облика дома.

«Увидела ВКонтакте на странице депутата информацию и предложила жителям участвовать в конкурсе. Идею поддержали, не побоялись, что соперниками будут участники из нескольких округов, - рассказала Юлия. - С установкой ели во дворе нам помогла начальник Белозёровского территориального отдела Наталья Терехова. Мужчины елочку установили во дворе, развесили гирлянды. Дети с родителями своими руками делали новогодние игрушки и украшали подъезды. Расходы небольшие, зато удовольствие получили огромное. И результат налицо - и в новогоднюю ночь, и сегодня, когда вместе во дворе празднуем победу».

Александр Ефремцев вручил дипломы победителей и подарки старшим по подъезду №1 Татьяне Ивановой, по подъезду №2 Антонине Захаровой и видеографу сплоченной команды многоквартирного дома Юлии Паняевой.

«Новогодние традиции - это возможность воспитать у детей такие важные в наше время семейные ценности. Приехал и чувствую себя членом вашей большой семьи. Еще раз благодарю жителей дома за творческий подход, интересные идеи, активность и поздравляю с победой!» – отметил депутат.

А в Московском районе Нижнего Новгорода празднично подвели итоги и наградили победителей Новогоднего фестиваля спорта.

Фестиваль проводится по инициативе и при поддержке депутата Законодательного собрания Нижегородской области, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Василия Суханова; организаторами являются администрация Московского района города Нижнего Новгорода и «Дворец спорта Юность». Помощь в организации проведении также оказал депутат городской Думы Нижнего Новгорода Юрий Ерофеев.

Участниками соревнований стали воспитанники учреждений спорта, школьные любительские команды, жители района.

Стартовал фестиваль 23 декабря 2023 года на ледовой арене Дворца спорта «Юность» на первенстве по хоккею с шайбой «Кубок Александра Федотова». За почетный кубок соревновались 4 команды, в итоге победителем стала команда ДС «Юность». Также были проведены турниры по хоккею в валенках среди школьных команд, по городошному спорту среди команд жителей района. В мастер-классе и турнире по городкам приняли участие 7 команд жителей района, первое место завоевала команде ТОС микрорайона «Красные Зори». В соревнованиях по хоккею в валенках приняли участие 10 команд, в результате сильнейшей стала команда школа №70.

Команды-победители и призеры были награждены почетными грамотами и памятными призами, участники команд – медалями. Команде школы №70 был вручен переходящий кубок в честь героя-танкиста З.Г. Колобанова.

Во время проведения фестиваля со зрителями и участниками работали веселые аниматоры, восстановить силы всем любителям спорта помогала полевая кухня.

Ефремцев Александр Владимирович
Депутат – член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Нижегородской области, член Региональной контрольной комиссии.