Депутаты наградили образовательные учреждения Сормовского района – победителей конкурса на новогоднее оформление

15 января 2024, 09:28
В творческом процессе участвовали педагоги и ученики вместе с родителями

В Сормовском районе состоялась церемония награждения участников конкурса на лучшее новогоднее декоративно-художественное и световое оформление фасадов зданий и прилегающих территорий образовательных организаций.

Конкурс проводился накануне Нового года. В творческом процессе над созданием праздничного настроения участвовали не только работники школы, но и дети вместе с родителями.

Все участники получили дипломы и сладкие призы от администрации района. А занявшие первые места в пяти номинациях награждены кубками и подарками от депутатов «Единая Россия».

«Я благодарю все образовательные организации - школы, детские сады, учреждения дополнительного образования. Вы все старались и создали настоящую сказку для ребят, подарили новогоднее настроение и ощущение праздника сормовичам!» - сказала глава администрации, секретарь местного отделения партии Сормовского района Светлана Горбунова.