Депутаты регионального парламента помогают жителям региона в решении проблем

08 декабря 2022, 15:38
В Нижегородской области проходит Неделя приемов, посвященная дню рождения «Единой России»

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области, руководитель исполнительного комитета НРО «Единой России» Алексей Антонов провел прием граждан в региональной общественной приемной партии.

Во время приема Алексей Антонов рассмотрел обращения от семей мобилизованных. В частности, родители мобилизованного жителя Богородского округа обратились с просьбой о приобретении необходимых лекарственных препаратов.  Жительнице  села, проживающей в частном доме, у которой также служит сын, нужна помощь в обеспечении дровами на зиму.

«Вопросы, с которыми семьи обратились на прием, житейские, но очень важные. В самые кратчайшие сроки необходимая помощь будет оказана», - сказал депутат.

Также Алексей Антонов в рамках приема в режиме видеосвязи обсудил вопросы реализации молодежной политики и развития общественных проектов на территории Богородского муниципального округа с руководителем местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Владиславом Топковым.

Прием жителей городского округа город Бор провел депутат Законодательного собрания Нижегородской области, член президиума регионального политсовета «Единой России» Александр Шаронов.

Среди вопросов депутат рассмотрел обращение инвалида-колясочника с просьбой оказать помощь в приобретении электроподъемника-пандуса. Установка такого оборудования позволит инвалиду самостоятельно выходить на улицу. Депутат принял решение оказать помощь.

«Необходимо развивать безбарьерную среду для людей с ограниченными возможностями здоровья, создавать условия для их полноценной комфортной жизни. В следующем году эта работа будет обязательно продолжена», - отметил Александр Шаронов.

Во время приема парламентарий вместе с представителями администрации городского округа и руководителями муниципальных учреждений подвели предварительные итоги года и наметили планы на будущее. При поддержке депутата на Бору проходят различные социально значимые мероприятия. Среди них фестиваль технического творчества и конференция Научного общества учащихся, конкурс «Мама года», спортивные соревнования различного уровня, культурные фестивали.

«Поддержка всех этих мероприятий будет продолжена. Есть и новые интересные идеи, над реализацией которых поработаем в следующем году», - отметил Александр Шаронов.

Напомним, с 1 декабря «Единая Россия» проводит традиционную Декаду приемов граждан, приуроченную ко дню рождения партии.

Со своими вопросами нижегородцы могут обратиться в региональную и местные общественные приемные «Единой России», депутатские центры, приемные депутатов партийной фракции Законодательного собрания области, депутатских объединений партии представительных органов муниципальных образований области.

Антонов Алексей Анатольевич
Заместитель Секретаря РО – Руководитель РИК, Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, член ПРПС