«Для каждого из нас мама – главный человек в жизни», - Николай Пугин

29 ноября 2020, 08:57
Сегодня в России отмечается День матери

Председатель Нижегородского регионального совета сторонников партии Николай Пугин поздравляет с Днем матери.

«День матери – прекрасный светлый праздник, который в России отмечают ежегодно. Это один из самых насыщенных эмоциями праздников. Каждый из нас при слове «мама» вспоминает самые яркие моменты детства, мгновения абсолютного счастья.

Для каждого из нас мама – главный человек в жизни, её любовь и вера поддерживают нас, а то доброе и мудрое, чему она научила, остается с нами на все времена.  Наша задача – поддерживать матерей, оберегать их, давать ощущение тепла и заботы, чтобы не загасить тот огонь материнской любви, что так нужен каждому человеку.

Вы учите молодое поколение отзывчивости и милосердию, прививаете любовь к Родине и труду, чувство ответственности за поступки. Ваш вклад в укрепление семейных традиций и в воспитание достойных граждан страны неоценим.

Дорогие мамы! От всей души поздравляю вас с праздником! Пусть дети вас только радуют, пусть они дарят вам нежность, внимание, уважение, признание. Будьте счастливы, здоровы и любимы всегда!» - говорится в поздравлении.

Пугин Николай Андреевич
член ПРПС, Председатель Регионального совета сторонников Партии, член Местного политического совета Местного отделения Партии Автозаводского района г. Нижнего Новгорода, Президент ПАО «ГАЗ»