Добровольцы провели субботник в зеленой зоне психоневрологического интерната в Автозаводском районе

04 мая 2021, 10:08
Активисты партии и сторонники привели в порядок зеленые насаждения

Автозаводское отделение партии «Единая Россия» совместно с «Молодой Гвардией» и местным советом сторонников партии поддержали акцим «Уютный дом» и «Цветущий май» по благоустройству территорий.

Активисты помогли провести весенние работы в зеленой зоне на территории психоневрологического интерната на улице Космической. К ним присоединились старшеклассники школы №179. Добровольцы привели в порядок зеленые насаждения, побелили деревья.

«Скоро наступят теплые дни, и проживающие в интернате будут чаще выходить на прогулку, поэтому важно, чтобы территория и зеленые насаждения были ухожены. Людям старшего поколения и тем, кто нуждается в особом уходе, необходимы внимание и поддержка. Хочу отметить, что акции по благоустройству общественных пространств и территорий социальных учреждений продлятся до конца мая», - сказал председатель местного совета сторонников партии Автозаводского района Нижнего Новгорода Артем Савин.