«Единая Россия» проведет Неделю приемов граждан по вопросам материнства и детства в Нижегородской области

24 мая 2022, 17:07
Нижегородцы могут обратиться со своими вопросами и предложениями с 30 мая по 3 июня

С 30 мая по 3 июня текущего года в региональной общественной приемной «Единой России» и в местных общественных приемных партии состоится тематическая Неделя приемов граждан по вопросам материнства и детства.

«Мы предполагаем активно использовать потенциал партийных проектов. С этой целью мы пригласили к участию в Неделе региональных координаторов и членов общественных советов проектов «Крепкая семья» и «Детский спорт», которым хорошо известны  проблемы, требующие решения с непосредственным участием депутатов и исполнительной власти», - отметил руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Виктор Лунин.

Традиционно, в Неделе приемов примут участие депутаты Государственной Думы и сенаторы РФ, депутаты Законодательного собрания области и представительных органов муниципальных образований, секретари и партийный актив. Также к участию в тематических приемах приглашен Уполномоченный по правам ребенка в Нижегородской области, представители общественных организаций «Воспитатели России» и «Совет матерей».

Дистанционный прием граждан и их обращений в региональной общественной приемной будет проводиться по контактам:

тел: 8 (831) 434-42-26, 8(831) 434-42-50 с 10.00 до 16.00
e-mail: nrop52@yandex.ruop@nnov.er.ru
почтовый адрес: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 38
онлайн-форма подачи обращения: https://clck.ru/NmbEZ

Лунин Виктор Николаевич
Заместитель Секретаря РО - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, член ПРПС