Единороссы поздравили лучших воспитателей Московского района

11 марта 2021, 11:29
Представлять район в городском конкурсе «Воспитатель года - 2021» будет Елена Пестова, воспитатель детского сада №437

В Московском районе Нижнего Новгорода выбрали лучшего воспитателя. По сложившейся традиции местное отделение партии «Единая Россия» оказало поддержку в проведении финала конкурса.

Свое профессиональное мастерство продемонстрировали 14 сотрудников дошкольных учреждений.

С приветственным словом к конкурсантам обратился глава администрации Московского района Владимир Кропотин. Он поблагодарил воспитателей за их нелегкий труд и пожелал успехов в дальнейшей работе.

По регламенту, участники прошли три тура творческих испытаний. Жюри оценивало портфолио, открытое занятие, представление педагогического опыта и выполнение кейс-заданий. Конкурсантки должны были показать открытое занятие с воспитанниками, а также рассказать о распространении собственного педагогического опыта через участие в семинарах, круглых столах, образовательных выставках, методических объединениях.

Победителем районного конкурса «Воспитатель года - 2021» стала Елена Пестова, представляющая детский сад №437. Она будет защищать честь района на городском этапе.

В завершении каждый воспитатель получил цветы, грамоты и поощрительные призы, в том числе и от местного отделения «Единой России».

«Воспитатель - это призвание! Вы вкладываете душу в воспитание детей, находитесь у истоков их развития. Желаю неиссякаемого вдохновения в процессе вашей педагогической деятельности, терпения и новых побед!» - сказала секретарь отделения партии Московского района Ольга Никитина.

Никитина Ольга Юрьевна
Секретарь первичного отделения Партии, генеральный директор ООО «Алгоритм»