Единороссы поздравили многодетную семью из Приокского района с Днем зимних видов спорта и подарили детям надувные санки

10 февраля 2022, 11:30
Мероприятие прошло в рамках проекта сторонников партии и Недели приемов граждан по соцвопросам

Секретарь Приокского местного отделения «Единой России», региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Владимир Поддымников поздравил многодетную семью Мажула с Днем зимних видов спорта и подарил для детей тюбинги. Семья воспитывает трех мальчиков 11, 8 и 2 лет. Все дети любят гулять и подвижные игры.

«У нас в Приокском районе есть хорошая традиция - поздравлять многодетные семьи и приобщать их к занятиям физической культурой и спортом. Накануне, 8 февраля, был особый случай - День зимних видов спорта. Также мы поговорили об успехах наших нижегородских спортсменов на Олимпиаде. Особенно приятно, что среди олимпийцев есть приокчане. Будем следить и болеть вместе за наших спортсменов!» - отметил Владимир Поддымников.

Мероприятие прошло в рамках проекта сторонников «Единой России» «Календарь «Партия Добрых дел», а также Недели приемов граждан по социальным вопросам.

Поддымников-Гордеев Владимир Валерьевич
Депутат – член депутатского объединения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе города Нижнего Новгорода, директор МАОУ ДО «Спортивная школа «Радий»