Единороссы поздравляют нижегородских педагогов с профессиональным праздником

05 октября 2022, 12:50
Праздничные мероприятия проходят во всех муниципалитетах региона

При поддержке и участии депутатов, партактива «Единой России» в Нижегородской области проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню учителя.

Поздравления, подарки и цветы принимали учителя и работники дошкольных учреждений Дальнеконстантиновского муниципального округа. Торжественное мероприятие состоялось в РДК при поддержке местного отделения «Единой России».

Во время мероприятия были подведены итоги конкурса «Лучший учитель Дальнеконстантиновского муниципального района – 2022», им стала преподаватель Нижегородской средней школы Елена Седова.

В рамках праздника также прошел районный смотр-конкурс «В гости к народам России». Коллективы образовательных учреждений представили обряды и блюда народов России. По итогам победителей наградили грамотами памятными подарками.

Праздничный урок, посвященный Дню учителя, прошел в Городце. В зале Дома культуры «Северный» собрались учителя, воспитатели, педагоги дополнительного образования, руководители образовательных организаций района, почетные гости.

Мероприятие проходило в форме праздничного урока, а в роли учеников выступили артисты ДК и сами педагоги, которые представили на сцене творческие выступления. Праздник получился ярким, искренним и очень теплым. Особые слова признательности прозвучали в адрес ветеранов педагогического труда. Молодые педагоги получили «трудовые книжки» для учета творческих достижений и педагогических новинок. Более 70 педагогов получили награды различных уровней.

К профессиональному празднику заместитель секретаря местного отделения «Единой России», член регионального политсовета партии Сейран Искендеров предподнес педагогам творческий подарок: для участников праздничного мероприятия  была организована профессиональная тематическая фотосессия.

Местное отделение партии Советского района Нижнего Новгорода поздравило учителей с профессиональным праздником.

Секретарь отделения, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Юрий Балашов поздравил с профессиональным праздником и вручил подарки 75 учителям образовательных организаций района.  Он подчеркнул, что практически ежегодно, когда в июне в Нижнем Новгороде подводятся итоги учебного года, самые высокие результаты показывает Советский район. Педагоги образовательных учреждений района занимают лидирующие позиции практически по всем направлениям учебной деятельности. А сами школы и лицеи традиционно входят в ТОП лучших образовательных организаций Нижегородской области и Российской Федерации по количеству учеников, поступающих в ведущие вузы страны.

«Поддержка сферы образования — одно из приоритетных направлений народной программы партии «Единая Россия», ведь отечественное образование и наука являются стратегическими ресурсами национального развития. Уважаемые педагоги, поздравляю вас с профессиональным праздником! Я искренне благодарю вас за доброту, душевное участие и самоотверженность, благодаря которым определяются высокие результаты образовательной деятельности», - отметил Юрий Балашов.

Балашов Юрий Павлович
Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, Секретарь местного отделения Партии Советского района г. Нижнего Новгорода, член РПС, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее», генеральный директор клиники «Садко»