«Это в первую очередь дата для тех, кто должен и может помогать людям с ограниченными возможностями адаптироваться в окружающем мире», - Николай Пугин

03 декабря 2020, 09:04
Ежегодно 3 декабря отмечается Международный день инвалидов

Председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Николай Пугин отметил, что это благородный повод привлечь внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья.

«Ежегодно третьего декабря в России отмечаем Международный день инвалидов. Эта календарная дата нужна, как благородный повод привлечь наше внимание к проблемам живущих среди нас людей с ограниченными возможностями здоровья.

А между тем, чем больше общаешься с людьми, к которым судьба не была щедра на здоровье, тем больше заряжаешься от них оптимизмом. Многие из них - люди несгибаемой воли – они умеют не только радоваться жизни, но и учить этому других.

Пожалуй, день инвалидов – это в первую очередь дата для тех, кто должен и может помогать людям с ограниченными возможностями адаптироваться в окружающем мире – жить, работать, строить отношения, общаться. Долг каждого из нас протянуть нуждающимся в нашей помощи, дружескую руку, поддержать, принять участие. Давайте вместе сделаем все возможное для этих мужественных людей, окружим их вниманием, поддержим.

Мы все имеем равные права – и сегодня я от всей души желаю людям с инвалидностью, чтобы между ними и миром никогда не вставало ни единого барьера.

Желаю всем нижегородцам с ограниченными возможностями здоровья преодоления невзгод, крепости духа, моря доброты и участия, ясного неба над головой и удачи!» - сказал Николай Пугин.

Пугин Николай Андреевич
член ПРПС, Председатель Регионального совета сторонников Партии, член Местного политического совета Местного отделения Партии Автозаводского района г. Нижнего Новгорода, Президент ПАО «ГАЗ»