Форма для волонтеров, для семей спортивный праздник и туристический слет - депутаты «Единой России» оказывают поддержку социально значимым инициативам

24 мая 2024, 11:00
За поддержкой организации и жители обращаются в общественные приемные партии

Депутат Законодательного собрания, секретарь местного отделения «Единой России» Московского района Нижнего Новгорода Василий Суханов окажет помощь в приобретении формы для участников добровольческого объединения молодежи «Факел».

С такой просьбой к нему обратился руководитель организации Александр Крупин во время приема граждан в Штабе общественной поддержки партии.

«Всегда приятно помогать ребятам с активной гражданской позицией, особенно готовых включаться в работу по патриотической повестке. Одним из новых направлений, с которыми «Факел» начнет работать в ближайшее время, станет проект «Нижний Новгород - Родина Героев», ориентированный на поддержку наших бойцов, освещение их подвигов для молодежи, формирование адекватного взгляда на современный внешнеполитический курс России. Достойное начинание, соответствующее духу времени, так держать!» - прокомментировал Василий Суханов.

ДОМ «Факел» Московского района специализируется на проведение гражданско-патриотических мероприятий. Объединение плодотворно взаимодействует с местным отделением партии, районной администрацией, социальными учреждениями и различными общественными организациями. Волонтеры объединения активно принимали участие в реализации проектов «Вам решать!» и «Формирование комфортной городской среды».

Также депутаты «Единой России» оказывают поддержку в проведении социально значимых мероприятий.

Так, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Вадим Пичугин поддержал спортивный праздник в Автозаводском районе, приуроченный к Году семьи, который прошел на базе спорткомплекса «Чайка». В мероприятии приняли участие более 200 человек.

На многочисленных спортивных площадках прошли показательные выступления юных автозаводских спортсменов – воспитанников отделений спортшколы; веселый старты «Папа, мама, я – дружная спортивная семья»; мини-турниры по стритболу и футболу; легкоатлетические эстафетные забеги, соревнования по ВМХ-спорту, состязания по езде на беговелах для малышей. Самые активные участники соревнований получили медали, сладкие подарки, ценные призы. Вадим Пичугин выделил средства на приобретение призов.

«Спорткомплекс «Чайка» снова становится центром притяжения для автозаводских любителей физкультуры и спорта. Проведенная реконструкция однозначно пошла на пользу, я бы даже сказал, что она была здесь жизненно необходима. Теперь здесь можно достойно, на самом высоком уровне проводить различные спортивные мероприятия - от соревнований областного масштаба до таких семейных фестивалей. Считаю важным и нужным всячески поддерживать их организаторов. Сегодняшний фестиваль - уже не первый, но каждый из них проходит в теплой, дружественной атмосфере, каждый участник здесь проявляет себя, весело и с пользой для здоровья проводит время. Таких мероприятий в районе должно проводиться больше!» - сказал Вадим Пичугин.

В Борском округе при поддержке депутата регионального парламента Игоря Гордеева состоялся семейный туристский слет, посвященный 79-летию Победы.

В лесном массиве Моховые горы в соревнованиях приняли участие 110 школьников из семи образовательных учреждений городского округа, а также 15 семейных команд.

Юные туристы прошли следующие испытания: туристско-краеведческий маршрут, спортивное ориентирование, дистанция на средствах передвижения «Вело», жумаринг - подъем по вертикальным веревочным перилам.

Также организаторы мероприятия - Центр детского и юношеского туризма города Бор - подготовили конкурсную программу, в которую вошли: конкурс фотографий «СемьЯ на турслете», конкурс вязки узлов. Родители приняли участие в конкурсе поварского искусства, приготовив второе блюдо на всю команду и презентовав его жюри соревнований.

Награждение проходило, как в личном зачете, так и в командном по каждому виду программы.

«Наконец, погода стала по-весеннему теплой и солнечной. Любители активного отдыха на природе смогли принять участие в муниципальном туристском слете. Что особенно радует, турслет был семейный! Такие мероприятия с удовольствием поддерживаю», - сказал Игорь Гордеев.

Суханов Василий Иванович
Секретарь местного отделения Партии Московского района города Нижнего Новгорода, депутат – член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Нижегородской области