Глеб Никитин: «Для меня общение с журналистами - это, в первую очередь, возможность получить конструктивную обратную связь»

13 января 2021, 10:18
Губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения партии поздравил работников СМИ с профессиональным праздником

«День российской печати отмечают тысячи нижегородских журналистов - это сотрудники не только газет и журналов, но и теле- и радиокомпаний, информационных агентств и интернет-изданий. Именно вы определяете лицо современной региональной журналистики.

Мы живем в эпоху информационного бума. Сориентироваться в этом потоке, правильно расставить акценты, обозначить приоритеты и донести информацию до читателя объективно и грамотно по плечу только настоящим профессионалам.

Минувший год стал испытанием для всех нас: слова «коронавирус», «Covid-19» и «пандемия» стали одними из самых популярных запросов в поисковых системах. И именно на журналистов — представителей «четвертой власти» — легла особая ответственность по информированию населения обо всех аспектах, связанных с новой коронавирусной инфекцией. Хочу отдельно поблагодарить вас за качественное освещение этой темы в региональной информационной повестке.

Для меня как губернатора общение с журналистами - это, в первую очередь, возможность получить конструктивную обратную связь. Зачастую именно ваша справедливая критика заставляет по-новому взглянуть на какую-то проблему и найти взвешенное решение.

А еще для меня особое удовольствие - читать в ваших СМИ истории о замечательных людях, которые являются главным достоянием Нижегородской области.

Дорогие друзья! В этот праздничный день желаю вам отличного настроения, крепкого здоровья, творческих успехов! И побольше хороших, добрых новостей!» - сказал в своем поздравлении Глеб Никитин.

Никитин Глеб Сергеевич
Губернатор Нижегородской области, Секретарь Нижегородского регионального отделения Партии, Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по реализации национальных проектов