Нижегородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Глеб Никитин исполнит желания юных нижегородцев в рамках проекта «Елка желаний»

22 декабря 2021, 18:08
Участие в проекте глава региона принял в Москве

Губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Глеб Никитин исполнит желания юных нижегородцев в рамках проекта «Елка желаний». Участие в проекте глава региона принял 22 декабря 2021 года в Москве на семинаре-совещании по подготовке к совместному заседанию Госсовета РФ и Совета при президенте РФ по науке и образованию.

Как рассказал Глеб Никитин, ему предстоит исполнить желания 17-летней Ольги Королевой из Сергача и 12-летнего Владислава Пикулина из Дзержинска. Ольга увлекается музыкой и мечтает распечатывать портреты любимых исполнителей на многофункциональном устройстве. Мечта Владислава – проехать в кабине «Ласточки» и почувствовать себя машинистом.

«С огромным удовольствием исполню желания Ольги и Владислава. В самое ближайшее время проработаем вопрос с Горьковской железной дорогой. Думаю, коллеги будут рады помочь. В очередной раз убедился, что «Елка желаний» - один из самых ярких и интересных проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей». Это верно для каждого участника – и для того, кто загадывает желание, и для того, кто снимает его с елки, чтобы исполнить мечту ребенка», - отметил Глеб Никитин.

Как отметил губернатор, в ближайшее время участие в проекте примут и представители всех структурных подразделений правительства региона.

Напомним, в Нижегородской области стартовала новогодняя акция «Елка желаний». Ее цель - исполнить новогодние мечты детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья и ребят из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В регионе к акции присоединится весь партактив, а также депутатский корпус «Единой России» – от Государственной Думы до органов местного самоуправления. Они исполнят новогодние желания юных нижегородцев.

 

Спикер
Никитин Глеб Сергеевич
Никитин Глеб Сергеевич
Член Президиума Генерального совета Партии, Секретарь Нижегородского регионального отделения Партии, Губернатор Нижегородской области

Общественная приемная