Глеб Никитин исполнит желания юных нижегородцев в рамках проекта «Елка желаний»

22 декабря 2021, 18:08
Участие в проекте глава региона принял в Москве

Губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Глеб Никитин исполнит желания юных нижегородцев в рамках проекта «Елка желаний». Участие в проекте глава региона принял 22 декабря 2021 года в Москве на семинаре-совещании по подготовке к совместному заседанию Госсовета РФ и Совета при президенте РФ по науке и образованию.

Как рассказал Глеб Никитин, ему предстоит исполнить желания 17-летней Ольги Королевой из Сергача и 12-летнего Владислава Пикулина из Дзержинска. Ольга увлекается музыкой и мечтает распечатывать портреты любимых исполнителей на многофункциональном устройстве. Мечта Владислава – проехать в кабине «Ласточки» и почувствовать себя машинистом.

«С огромным удовольствием исполню желания Ольги и Владислава. В самое ближайшее время проработаем вопрос с Горьковской железной дорогой. Думаю, коллеги будут рады помочь. В очередной раз убедился, что «Елка желаний» - один из самых ярких и интересных проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей». Это верно для каждого участника – и для того, кто загадывает желание, и для того, кто снимает его с елки, чтобы исполнить мечту ребенка», - отметил Глеб Никитин.

Как отметил губернатор, в ближайшее время участие в проекте примут и представители всех структурных подразделений правительства региона.

Напомним, в Нижегородской области стартовала новогодняя акция «Елка желаний». Ее цель - исполнить новогодние мечты детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья и ребят из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В регионе к акции присоединится весь партактив, а также депутатский корпус «Единой России» – от Государственной Думы до органов местного самоуправления. Они исполнят новогодние желания юных нижегородцев.

Никитин Глеб Сергеевич
Член Президиума Генерального совета Партии, Секретарь Нижегородского регионального отделения Партии, Губернатор Нижегородской области